María Calcaño : selección y nota introductoria de Xel-Ha López Méndez. - Calcaño, María, 1906-1956 (Material de Lectura. Vindictas / Poetas Latinoamericanas ;, 2022)
Selección poética de María Calcaño, destacada escritora venezolana del siglo XX, con estudio introductorio.