Sara María Lara Flores : los olvidados del campo : jornaleros y jornaleras agrícolas en América Latina : antología - Carton de Grammont, Hubert (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2023)
Antología que aborda la vida de jornaleros agrícolas en América Latina, con enfoque en Sara María Lara Flores.