Tercera serie de cuatrocientas pequeñas dosis de ciencia - Drucker Colín, René (Universidad Nacional Autónoma de México, 2024)
Tercera entrega de textos breves que divulgan conocimientos científicos en un lenguaje claro y accesible para todo público.