Relámpagos mudos - Sarabia Jasso, Luis (Universidad Nacional Autónoma de México, Colegio de Ciencias y Humanidades plantel Naucalpan, 2021)
Obra literaria del autor Luis Sarabia Jasso con presentación y prólogo destacados.