Tesis y otras modalidades de titulación : estrategias metodológicas - Sánchez Ambriz, Gerardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2021)
Guía metodológica para la elaboración de tesis y otras modalidades de titulación, dirigida a estudiantes universitarios en proceso de egreso.