Teoría y método del ejercicio periodístico - González Reyna, María Susana; Robles, Francisca; Aguado Cruz, Eduardo Fernando; Salgado Andrade, Eva; Castro Méndez, Evelyn Norma; Martínez Martínez, Rodrigo; Ramírez Hernández, Luis Guillermo; Cervantes González, Marco Antonio (Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Obra colectiva que aborda fundamentos teóricos y metodológicos del periodismo desde una perspectiva crítica y aplicada.