Una visión hermenéutica del contexto cultural contemporáneo - Alcalá Campos, Raúl (Colección del Seminario de Investigación sobre Sociedad del Conocimiento y Diversidad Cultural., 2021)
Análisis hermenéutico de las dinámicas culturales contemporáneas desde perspectivas interdisciplinarias, en el marco de la sociedad del conocimiento.