Una nueva visión metodológica : retórica, normativa y crítica para las ciencias sociales y la administración - Galicia Osuna, David (Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Obra que aborda enfoques metodológicos innovadores para la investigación en ciencias sociales y administración, integrando perspectivas críticas y normativas.