Temas introductorios a los estudios de las relaciones internacionales - Cid Capetillo, Ileana; Peña Guerreo, Roberto; Sarquís Ramírez, David Jamile; López Díaz, Mayra; Pérez Rodríguez, Teresa del Socorro; Marín Castán, María Fuencisla (Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2022)
Obra colectiva que presenta conceptos y enfoques fundamentales para el estudio académico de las relaciones internacionales.