Termodinámica clásica : protocolos experimentales sobre primera y segunda leyes, y sobre potenciales selectos - Acevedo Chávez, Rodolfo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Manual que presenta protocolos experimentales sobre los principios fundamentales de la termodinámica clásica, orientado a estudiantes de química.