PSICROMETRÍA : principios básicos y protocolos experimentales diversos - Acevedo Chávez, Rodolfo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Manual técnico sobre principios y protocolos experimentales en psicrometría.