Protección ambiental del aire - García Reynoso, José Agustín (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2022)
Guía técnica sobre la prevención, control y remediación de la contaminación atmosférica, derivada de las notas de clase del autor en ingeniería ambiental.