Prótesis parcial removible : libro interactivo de prácticas - Venegas Lancón, Rogelio Danovan (Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
Libro interactivo con prácticas sobre prótesis parcial removible, coordinado por Rogelio Danovan Venegas Lancón, con varios autores colaboradores.