Técnicas para preservar piezas anatómicas - Nieto Bordes, José Luis (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2022)
Manual práctico con métodos de preservación de piezas anatómicas, orientado a la enseñanza y el trabajo de laboratorio.