Principios de transferencia de cantidad de movimiento - Velázquez Ortega, José Luis (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, 2022)
Manual introductorio sobre los principios y aplicaciones de la transferencia de cantidad de movimiento, diseñado para estudiantes de ingeniería y ciencias.