Transformación del Estado y privatización de la seguridad pública : policías privadas, cárceles privadas y gated communities en México - Jasso López, Lucía Carmina; Pierre Manigat, Matari (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2022)
Estudio interdisciplinario sobre la privatización de funciones de seguridad pública en México, con foco en policías privadas, cárceles concesionadas y urbanizaciones cerradas.