Topología y geometría diferencial con aplicaciones a la física - Nahmad-Achar, Eduardo (Programa Universitario del Libro de Texto., 2022)
Introducción accesible a la topología y la geometría diferencial, con ejemplos aplicados a fenómenos físicos. Orientado a estudiantes universitarios.