Una mirada desde Mesoamérica : migraciones en Centroamérica y México - Nájera Aguirre, Jéssica N.; Gandini, Luciana; Giorguli Saucedo, Silvia Elena; Lindstrom, David P. (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales : Universidad Nacional Autónoma de México, 2023)
Análisis interdisciplinario de las dinámicas migratorias contemporáneas entre Centroamérica, México y Estados Unidos, con énfasis en género, infancia, violencia y políticas públicas.