Testigos no deseados : periodistas y conflicto en América Latina - Polit Dueñas, Gabriela (Universidad Nacional Autónoma de México, 2023)
Análisis del papel de los periodistas latinoamericanos que cubren conflictos sociales y políticos, desde una perspectiva crítica sobre la violencia, la censura y la memoria.