Prosas breves - Hofmannsthal, Hugo von, 1874-1929 (Pequeños Grandes Ensayos., 2023)
Selección de prosas breves del autor austríaco, presentadas en traducción al español con prólogo y aparato crítico por Víctor Herrera.