Sorprender no es suficiente : 30 experimentos de aula - Hernández Millán, Gisela (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2023)
Propuesta educativa que recopila 30 experimentos diseñados para aplicarse en el aula de química.