Principios de microscopía electrónica de barrido y microanálisis por rayos X característicos - González Mancera, Guillermina (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, 2023)
Trabajo introductorio que describe los principios y aplicaciones básicas de la microscopía electrónica de barrido y el microanálisis por rayos X característicos.