Tiempo en piedra - Calderón Gastelum, Korina (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Geología, 2022)
Obra colectiva que explora las evidencias geológicas del tiempo en formaciones rocosas, con enfoque divulgativo y académico.