Ríos de contradicción : contaminación, ecología política y sujetos rurales en Natívitas, Tlaxcala - Velasco Santos, Paola (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2023)
Análisis de la contaminación y dinámica sociopolítica en comunidades rurales de Natívitas, Tlaxcala.