Transporte y producción artesanal en los albores del mundo olmeca - Cyphers, Ann (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2023)
Estudio sobre los sistemas de transporte y producción artesanal en la cultura olmeca durante el periodo preclásico temprano en Mesoamérica.