Vulnerabilidad socioterritorial en zonas metropolitanas de la Región Centro - Aguilar, Adrián Guillermo; Escamilla-Herrera, Irma (Geografía para el siglo XXI. Serie Libros de Investigación ;, 2024)
Análisis de los factores de vulnerabilidad social y territorial en las zonas metropolitanas del centro de México, con enfoque en desigualdades urbanas y políticas públicas.