Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Enregistré dans:
| Auteur principal: | López, Carlos |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Guarnizo, Luis |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28370 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
par: Campos Salvaterra, Valeria
Publié: (2023)
par: Campos Salvaterra, Valeria
Publié: (2023)
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
Bocaditos en palabras /
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
par: Zipprick, Jörg
Publié: (2009)
par: Zipprick, Jörg
Publié: (2009)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015)
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Publié: (2024)
Publié: (2024)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Turismo gastronómico y enológico /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2022)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2022)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015)
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015)
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
par: Galiano, Cristina
par: Galiano, Cristina
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
Uitliza tu olla superrápida a tope /
par: Galiano, Cristina
par: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
par: Galiano, Cristina
par: Galiano, Cristina
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
par: González Martínez, José
Publié: (2018)
par: González Martínez, José
Publié: (2018)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
par: Bajo Paredero, Sonia
Publié: (2014)
par: Bajo Paredero, Sonia
Publié: (2014)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Documents similaires
-
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016) -
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
par: Campos Salvaterra, Valeria
Publié: (2023) -
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)