Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Saved in:
| Main Author: | López, Carlos |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Guarnizo, Luis |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28370 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016)
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016)
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
by: Campos Salvaterra, Valeria
Published: (2023)
by: Campos Salvaterra, Valeria
Published: (2023)
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019)
Published: (2019)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021)
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Published: (2019)
Published: (2019)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009)
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014)
by: Audero, Graciela
Published: (2014)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020)
Published: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012)
Published: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
by: Zipprick, Jörg
Published: (2009)
by: Zipprick, Jörg
Published: (2009)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Published: (2018)
Published: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016)
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
by: Ponce, Claudio
Published: (2019)
by: Ponce, Claudio
Published: (2019)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Published: (2011)
Published: (2011)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Published: (2019)
Published: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Published: (2016)
Published: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015)
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
by: Goñi Cambrodón, Isabel
Published: (2016)
by: Goñi Cambrodón, Isabel
Published: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Published: (2024)
Published: (2024)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Published: (2001)
Published: (2001)
Turismo gastronómico y enológico /
Published: (2014)
Published: (2014)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2022)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2022)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio
Published: (2015)
by: Rodríguez, Antonio
Published: (2015)
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
by: Galiano, Cristina
by: Galiano, Cristina
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2023)
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2023)
Uitliza tu olla superrápida a tope /
by: Galiano, Cristina
by: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
by: Galiano, Cristina
by: Galiano, Cristina
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
by: González Martínez, José
Published: (2018)
by: González Martínez, José
Published: (2018)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
by: Bajo Paredero, Sonia
Published: (2014)
by: Bajo Paredero, Sonia
Published: (2014)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
by: Cookina
Published: (2009)
by: Cookina
Published: (2009)
Similar Items
-
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016) -
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
by: Campos Salvaterra, Valeria
Published: (2023) -
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)