Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Na minha lista:
| Autor principal: | López, Carlos |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Outros Autores: | Guarnizo, Luis |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28370 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
Por: Campos Salvaterra, Valeria
Publicado em: (2023)
Por: Campos Salvaterra, Valeria
Publicado em: (2023)
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Bocaditos en palabras /
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
Por: Zipprick, Jörg
Publicado em: (2009)
Por: Zipprick, Jörg
Publicado em: (2009)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Por: Isla Durán, Silvia
Publicado em: (2016)
Por: Isla Durán, Silvia
Publicado em: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
Por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015)
Por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
Por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado em: (2016)
Por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado em: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2023)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2022)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2022)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
Por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015)
Por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015)
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
Por: Galiano, Cristina
Por: Galiano, Cristina
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Uitliza tu olla superrápida a tope /
Por: Galiano, Cristina
Por: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
Por: Galiano, Cristina
Por: Galiano, Cristina
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2018)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2018)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
Por: Bajo Paredero, Sonia
Publicado em: (2014)
Por: Bajo Paredero, Sonia
Publicado em: (2014)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016) -
Pensar/comer : una aproximación filosófica a la alimentación /
Por: Campos Salvaterra, Valeria
Publicado em: (2023) -
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)