Actualización de pinches /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/283799 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración culinaria básica /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
El libro de la cocina árabe /
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2020)
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2020)
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
Cocina del arco iris /
par: Cousens, Gabriel
Publié: (2012)
par: Cousens, Gabriel
Publié: (2012)
Química en la cocina /
par: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publié: (2015)
par: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publié: (2015)
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
Cocina sin harinas : una dieta que excluye los alimentos procesados /
par: Cookina
Publié: (2015)
par: Cookina
Publié: (2015)
La ciencia y la cocina /
par: Castro, Marta Miguel
Publié: (2023)
par: Castro, Marta Miguel
Publié: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /
Publié: (2023)
Publié: (2023)
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
par: Best, Andy
Publié: (2015)
par: Best, Andy
Publié: (2015)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
par: Bouchet, Jaqueline
Publié: (2013)
par: Bouchet, Jaqueline
Publié: (2013)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
Recetas & viñetas /
par: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publié: (2013)
par: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publié: (2013)
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
par: Furlotti, María Celeste
Publié: (2024)
par: Furlotti, María Celeste
Publié: (2024)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
Cocina creativa /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011)
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Los procedimientos culinarios en El arte de cozina, pastelería, vizcochería, y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño /
par: Soto García, Ángel
Publié: (2024)
par: Soto García, Ángel
Publié: (2024)
La química y la cocina /
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
par: Noeli
Publié: (2013)
par: Noeli
Publié: (2013)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
par: Centeno Díaz, Carmen
Publié: (2018)
par: Centeno Díaz, Carmen
Publié: (2018)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
Cocine sano con vegetales para Lucyrse /
par: Reyes Araya, Lucy
Publié: (2018)
par: Reyes Araya, Lucy
Publié: (2018)
La ciencia y la cocina /
par: Miguel Castro, Marta
Publié: (2023)
par: Miguel Castro, Marta
Publié: (2023)
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina craft : manualidades para mini chefs /
par: Falcón, Laia
Publié: (2019)
par: Falcón, Laia
Publié: (2019)
Cien recetas para compartir en familia /
par: Seitz, Bernarda
Publié: (2011)
par: Seitz, Bernarda
Publié: (2011)
Alta cocina y derecho de autor /
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
Documents similaires
-
Elaboración culinaria básica /
Publié: (2018) -
El libro de la cocina árabe /
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022) -
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2020) -
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023) -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
par: Cookina
Publié: (2009)