Lácteos
Guardado en:
| Autor principal: | Guzman Ruiz, Oswaldo |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28398 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009)
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009)
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2005)
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2005)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
por: Ellner, Richard
Publicado: (2022)
por: Ellner, Richard
Publicado: (2022)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Estructura empresarial y estabilidad de la producción de leche
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
por: González Sánchez, Marta
Publicado: (2013)
por: González Sánchez, Marta
Publicado: (2013)
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
por: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publicado: (2015)
por: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publicado: (2015)
Flora normal, probióticos y salud humana
por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publicado: (2005)
por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publicado: (2005)
Leche y lecheras en el siglo XX : de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /
por: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publicado: (2019)
por: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publicado: (2019)
Factores limitativos al desarrollo del sistema familiar de producción de leche, en Michoacán, México
por: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et al.
Publicado: (2008)
por: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et al.
Publicado: (2008)
Organización estructural de la producción, en la actividad pecuaria lechera
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2007)
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2007)
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2001)
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2001)
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado: (2020)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
por: Aboites, Luis
Publicado: (2019)
por: Aboites, Luis
Publicado: (2019)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2007)
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2007)
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013)
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013)
Dairy science & technology
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Conformación de la estructura del hato lechero, cálculo de desviaciones estructurales y de indicadores fundamentales para el control y la toma de decisiones
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2007)
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2007)
Dairy herd management
Journal of dairy science
Nuevos enfoques en el diagnóstico, prevención y tratamiento de la mastitis bovina a través del uso de moléculas con acción antimicrobiana New approaches in the diagnosis, prevention and treatment of bovine mastitis by using molecules with antimicrobial activity /
por: Chaneton, Luciano
Publicado: (2010)
por: Chaneton, Luciano
Publicado: (2010)
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
por: Vergara Reina, Rolando
Publicado: (2008)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007)
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
por: Martínez Borrego, Estela
Publicado: (2003)
por: Martínez Borrego, Estela
Publicado: (2003)
Emprende-T ideas para nuevos emprendedores /
por: Fernández Serrano, José Ángel
Publicado: (2006)
por: Fernández Serrano, José Ángel
Publicado: (2006)
Desarrollo organizacional
por: Torres, Sugey
Publicado: (2009)
por: Torres, Sugey
Publicado: (2009)
Desarrollo organizacional
por: Rivas Quinto, José Fredys
Publicado: (2009)
por: Rivas Quinto, José Fredys
Publicado: (2009)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
por: Valle Rivera, María del Carmen del
Publicado: (2000)
por: Valle Rivera, María del Carmen del
Publicado: (2000)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
por: Rojas García, Martha Lizzy
Publicado: (2010)
por: Rojas García, Martha Lizzy
Publicado: (2010)
Organización formal e informal
por: D'Ambrosio, Sergio E.
Publicado: (2009)
por: D'Ambrosio, Sergio E.
Publicado: (2009)
Organización de la producción, instituciones y cooperación empresarial : Estudios aplicados para el desarrollo rural /
Publicado: (2023)
Publicado: (2023)
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009) -
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2005) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007)