Lácteos
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Guzman Ruiz, Oswaldo |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28398 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Producción de derivados lácteos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
par: Ellner, Richard
Publié: (2022)
par: Ellner, Richard
Publié: (2022)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Estructura empresarial y estabilidad de la producción de leche
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
par: González Sánchez, Marta
Publié: (2013)
par: González Sánchez, Marta
Publié: (2013)
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
par: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publié: (2015)
par: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publié: (2015)
Flora normal, probióticos y salud humana
par: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publié: (2005)
par: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publié: (2005)
Leche y lecheras en el siglo XX : de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /
par: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publié: (2019)
par: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publié: (2019)
Factores limitativos al desarrollo del sistema familiar de producción de leche, en Michoacán, México
par: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et autres
Publié: (2008)
par: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et autres
Publié: (2008)
Organización estructural de la producción, en la actividad pecuaria lechera
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2007)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2007)
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2001)
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2001)
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
par: Aboites, Luis
Publié: (2019)
par: Aboites, Luis
Publié: (2019)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2007)
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2007)
Postres lácteos (UF1285) /
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013)
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013)
Dairy science & technology
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Conformación de la estructura del hato lechero, cálculo de desviaciones estructurales y de indicadores fundamentales para el control y la toma de decisiones
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2007)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2007)
Dairy herd management
Journal of dairy science
Nuevos enfoques en el diagnóstico, prevención y tratamiento de la mastitis bovina a través del uso de moléculas con acción antimicrobiana New approaches in the diagnosis, prevention and treatment of bovine mastitis by using molecules with antimicrobial activity /
par: Chaneton, Luciano
Publié: (2010)
par: Chaneton, Luciano
Publié: (2010)
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
par: Vergara Reina, Rolando
Publié: (2008)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007)
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
par: Martínez Borrego, Estela
Publié: (2003)
par: Martínez Borrego, Estela
Publié: (2003)
Emprende-T ideas para nuevos emprendedores /
par: Fernández Serrano, José Ángel
Publié: (2006)
par: Fernández Serrano, José Ángel
Publié: (2006)
Desarrollo organizacional
par: Torres, Sugey
Publié: (2009)
par: Torres, Sugey
Publié: (2009)
Desarrollo organizacional
par: Rivas Quinto, José Fredys
Publié: (2009)
par: Rivas Quinto, José Fredys
Publié: (2009)
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
par: Valle Rivera, María del Carmen del
Publié: (2000)
par: Valle Rivera, María del Carmen del
Publié: (2000)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
par: Rojas García, Martha Lizzy
Publié: (2010)
par: Rojas García, Martha Lizzy
Publié: (2010)
Organización formal e informal
par: D'Ambrosio, Sergio E.
Publié: (2009)
par: D'Ambrosio, Sergio E.
Publié: (2009)
Organización de la producción, instituciones y cooperación empresarial : Estudios aplicados para el desarrollo rural /
Publié: (2023)
Publié: (2023)
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)
Documents similaires
-
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009) -
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publié: (2007)