La obligación de alimentos : criterios jurisprudenciales /
Guardado en:
| Autor principal: | Tortajada Chardí, Pablo (autor.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Verda y Beamonte, José Ramón de (prologuista.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial Reus,
2023.
|
| Colección: | Colección Scientia Iuridica.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/284176 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estudios sobre el deber de alimentos /
por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado: (2021)
por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado: (2021)
La modificación de los alimentos a los hijos /
por: Callejo Rodríguez, Carmen
Publicado: (2018)
por: Callejo Rodríguez, Carmen
Publicado: (2018)
La doctrina ante el delito de impago de pensión de alimentos : (adaptado a la Ley Orgánica 1/2015, de 30 de marzo) /
por: Martínez Rodríguez, José Antonio, 1963-
Publicado: (2016)
por: Martínez Rodríguez, José Antonio, 1963-
Publicado: (2016)
El contrato de alimentos en el Código civil /
por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado: (2011)
por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado: (2011)
Pensiones alimentarias : ensayso /
por: López Arce, Francisco
Publicado: (2013)
por: López Arce, Francisco
Publicado: (2013)
Química de macrocomponentes de alimentos /
por: Valdivia López, María de los Ángeles
Publicado: (2023)
por: Valdivia López, María de los Ángeles
Publicado: (2023)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
por: Amat Llombart, Pablo
Publicado: (2022)
por: Amat Llombart, Pablo
Publicado: (2022)
La participación comunitaria en la formulación del Plan Decenal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional - Nariño 2010-2019 : estudio de caso /
por: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publicado: (2020)
por: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publicado: (2020)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado: (2021)
por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado: (2021)
Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
Publicado: (2024)
Publicado: (2024)
Los microbios que comemos /
por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado: (2011)
por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado: (2011)
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
por: Martín Linares, Ma Ángeles
Publicado: (2023)
por: Martín Linares, Ma Ángeles
Publicado: (2023)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
por: Ríos, M. C.
Publicado: (2003)
por: Ríos, M. C.
Publicado: (2003)
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
por: Montagut, Xavier
Publicado: (2009)
por: Montagut, Xavier
Publicado: (2009)
Alimentos Kosher
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Fabricación de quesos en el mundo /
por: Menéndez Castillo, Tania
Publicado: (2018)
por: Menéndez Castillo, Tania
Publicado: (2018)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
por: Alvarado Rivas, Carmen C.
Publicado: (2009)
por: Alvarado Rivas, Carmen C.
Publicado: (2009)
El antiguo derecho de obligaciones español : según sus rasgos fundamentales /
por: Mayer, Ernst
Publicado: (2021)
por: Mayer, Ernst
Publicado: (2021)
Historias de la alimentación : ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer? /
por: Attali, Jacques
Publicado: (2023)
por: Attali, Jacques
Publicado: (2023)
Guía de trastornos de la conducta alimentaria : respuestas sencillas a preguntas complejas /
por: Martínez Martín, María Ángeles
Publicado: (2020)
por: Martínez Martín, María Ángeles
Publicado: (2020)
El incumplimiento no esencial de la obligación : análisis del incumplimiento no esencial de las obligaciones contractuales de dar /
por: Navas Navarro, Susana
Publicado: (2004)
por: Navas Navarro, Susana
Publicado: (2004)
La agricultura africana : un presente de cambios y desafíos /
por: Martín López, Miguel Ángel
Publicado: (2012)
por: Martín López, Miguel Ángel
Publicado: (2012)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007)
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado: (2017)
por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado: (2017)
La prescripción extintiva en Derecho de obligaciones : aspectos sustantivos y procesales /
por: Domínguez Luelmo, Andrés
Publicado: (2024)
por: Domínguez Luelmo, Andrés
Publicado: (2024)
¿Come o no come? : los desórdenes alimentarios /
por: Mastroleo, Aurora
Publicado: (2017)
por: Mastroleo, Aurora
Publicado: (2017)
Medicina psicosomática III : Trastornos alimentarios: norexia, bulimia, obesidad /
por: Menassa, Alejandra
Publicado: (2014)
por: Menassa, Alejandra
Publicado: (2014)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
por: Patiño, L. A.
Publicado: (2001)
por: Patiño, L. A.
Publicado: (2001)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
por: Bringas Lantigua, Madai
Publicado: (2012)
por: Bringas Lantigua, Madai
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Estudios sobre el deber de alimentos /
por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado: (2021) -
La modificación de los alimentos a los hijos /
por: Callejo Rodríguez, Carmen
Publicado: (2018) -
La doctrina ante el delito de impago de pensión de alimentos : (adaptado a la Ley Orgánica 1/2015, de 30 de marzo) /
por: Martínez Rodríguez, José Antonio, 1963-
Publicado: (2016) -
El contrato de alimentos en el Código civil /
por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado: (2011) -
Pensiones alimentarias : ensayso /
por: López Arce, Francisco
Publicado: (2013)