Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Escalona Rosabal, Armando |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28779 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publié: (2021)
Publié: (2021)
Análisis microbiológico de alimentos
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
par: Urbaneja, Sixto
Publié: (2009)
par: Urbaneja, Sixto
Publié: (2009)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Food microbiology
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
par: Campos Díaz, Julia
Publié: (2003)
par: Campos Díaz, Julia
Publié: (2003)
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
par: García Jordán, Noris
Publié: (2009)
par: García Jordán, Noris
Publié: (2009)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
Los microbios que comemos /
par: Carrascosa, Alfonso V.
Publié: (2011)
par: Carrascosa, Alfonso V.
Publié: (2011)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
par: González Villa, Rolando
Publié: (2007)
par: González Villa, Rolando
Publié: (2007)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
International journal of food microbiology
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
par: Medin, Roxana
Publié: (2016)
par: Medin, Roxana
Publié: (2016)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2008)
par: Couto Lorenzo, Luis
Publié: (2008)
Nutrición simbiótica : recupera e incrementa tu salud regenerando la microbiota intestinal con alimentos fermentados /
par: Lázaro, Luis Antonio
Publié: (2016)
par: Lázaro, Luis Antonio
Publié: (2016)
Alimentos seguros : manipulación /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Estudio microbiológico de los líquidos corporales
par: Caballero Jimenéz, Eric
Publié: (2009)
par: Caballero Jimenéz, Eric
Publié: (2009)
Micotoxinas
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009)
par: Escalona Rosabal, Armando
Publié: (2009)
Microbiótica : nutrición simbiótica y microorganismos regeneradores: una revolución para sanar la tierra y el ser humano /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Lo malo y lo feo de los microbios /
par: Volcy, Charles
Publié: (2004)
par: Volcy, Charles
Publié: (2004)
Microbiología médica /
par: Mietzner, Timothy A.
Publié: (2016)
par: Mietzner, Timothy A.
Publié: (2016)
Sobre microbios y humanos : notas breves sobre la extraña relación que han mantenido los microorganismos y los seres humanos a lo largo de la historia /
par: Vilaró, Mario L.
Publié: (2014)
par: Vilaró, Mario L.
Publié: (2014)
Microbiología concepto e historia /
par: Puigdomenech, Germán Luis
Publié: (2009)
par: Puigdomenech, Germán Luis
Publié: (2009)
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011)
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011)
Valor predictivo de la microbiología en la infertilidad
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Análisis instrumental de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología I y II diversidad y estructura de los microorganismos /
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Marcadores de infecciones transmisibles vía transfusional : el caso del banco de sangre de la Escuela de Microbiología de la Universidad de Antioquia, 2015-2016 /
par: Flórez-Duque, Jenniffer
Publié: (2019)
par: Flórez-Duque, Jenniffer
Publié: (2019)
El sutil encanto de los microbios : apostillas y elucubraciones sobre acontecimientos del pasado y el presente de la microbiología /
par: Vilaró, Mario L.
Publié: (2013)
par: Vilaró, Mario L.
Publié: (2013)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
par: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publié: (2017)
par: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publié: (2017)
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Relatos Microscópicos II : finalistas del II concurso científico-literario de narración corta SEM /
par: Rosa Jorge, María del Carmen de la
Publié: (2021)
par: Rosa Jorge, María del Carmen de la
Publié: (2021)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
par: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publié: (2008)
Documents similaires
-
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publié: (2021) -
Análisis microbiológico de alimentos
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
par: Urbaneja, Sixto
Publié: (2009) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publié: (2000)