Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
Saved in:
| Main Author: | Domínguez, Wilfredo |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/29058 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Filtration industry analyst
Filtration & separation
Blood purification
Published: (1983)
Published: (1983)
Wave and scattering methods for numerical simulation
by: Bilbao, Stefan D.
Published: (2004)
by: Bilbao, Stefan D.
Published: (2004)
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
VÍDEO 6-04: Filtración glomerular 2 - Determinantes de la tasa de filtración glomerular. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
VÍDEO 6-03: Filtración glomerular 1 - Barrera de filtración. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
Kernel adaptive filtering a comprehensive introduction /
by: Príncipe, J. C. (José C.)
Published: (2010)
by: Príncipe, J. C. (José C.)
Published: (2010)
Confianza de la población indígena en la atención que otorgan el médico institucional y el tradicional en el Estado de Tabasco /
by: Santos-Padrón, Hilda
Published: (2005)
by: Santos-Padrón, Hilda
Published: (2005)
Diseño de un sistema de purificación de agua para uso en la industria farmacéutica
by: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et al.
Published: (2024)
by: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et al.
Published: (2024)
Fundamentos de la teoría de filtros /
by: Cogollos Borrás, Santiago
Published: (2016)
by: Cogollos Borrás, Santiago
Published: (2016)
Process plant equipment operation, reliability, and control
Published: (2012)
Published: (2012)
VÍDEO 1-03: Ósmosis. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011)
by: Real, Emilio M.
Published: (2011)
Protección al derecho humano de la salud mental, en la niñez y adolescencia en el contexto de la pandemia COVID-19, en El Salvador de marzo - junio 2020
by: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et al.
Published: (2024)
by: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et al.
Published: (2024)
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María
Published: (2010)
by: Londoño, Margarita María
Published: (2010)
Utilización del suero de queso en helado
by: Rodríguez, Tamara
Published: (2011)
by: Rodríguez, Tamara
Published: (2011)
Wideband beamforming concepts and techniques /
by: Liu, Wei, 1974-
Published: (2010)
by: Liu, Wei, 1974-
Published: (2010)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real del Sol, Emilio
Published: (2011)
by: Real del Sol, Emilio
Published: (2011)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
by: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Published: (1982)
by: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Published: (1982)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010)
Published: (2010)
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
by: Barrera Aldama, Yenisey
Published: (2011)
by: Barrera Aldama, Yenisey
Published: (2011)
Malnutrición protéico-energética
by: Waterlow, John C.
Published: (1996)
by: Waterlow, John C.
Published: (1996)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
by: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Published: (2024)
by: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Published: (2024)
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
by: Galina, M. A.
Published: (2001)
by: Galina, M. A.
Published: (2001)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
by: Pontecorvo, Miguel
Published: (1985)
by: Pontecorvo, Miguel
Published: (1985)
Electroforesis en suero proteico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la república de Guatemala.
by: Contreras, Ricardo Rafael
Published: (2023)
by: Contreras, Ricardo Rafael
Published: (2023)
Electroforesis en suero protéico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la República de Guatemala /
by: Contreras, Ricardo Rafael
by: Contreras, Ricardo Rafael
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos concentrado comercial y suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018 /
by: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
by: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
Quesos: Tecnología y Control de Calidad /
by: Compaire Fernández, Carlos
Published: (1976)
by: Compaire Fernández, Carlos
Published: (1976)
Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
by: Pechin, G. H.
Published: (2003)
by: Pechin, G. H.
Published: (2003)
Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en Bebidas Gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador./ Bety Hernández Martínez. Asesor: Dr. francisco Manuel Castillo.
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
by: Hernández Martínez, Bety
Published: (1992)
Plan estratégico para las áreas de producción, mercadeo y finanzas en la Asociación Cooperativa Juventud Rural, del Bajo Lempa de R.L., municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, periodo 2018 a 2022.
by: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et al.
Published: (2024)
Queso de cabra
Published: (2002)
Published: (2002)
Fabricación de queso
by: Scott, R.
Published: (1998)
by: Scott, R.
Published: (1998)
Fabricación de queso /
by: Scott, R.
Published: (1991)
by: Scott, R.
Published: (1991)
Similar Items
- Filtration industry analyst
- Filtration & separation
-
Blood purification
Published: (1983) -
Wave and scattering methods for numerical simulation
by: Bilbao, Stefan D.
Published: (2004) -
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)