Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Domínguez, Wilfredo |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/29058 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Filtration industry analyst
Filtration & separation
Blood purification
Publié: (1983)
Publié: (1983)
Wave and scattering methods for numerical simulation
par: Bilbao, Stefan D.
Publié: (2004)
par: Bilbao, Stefan D.
Publié: (2004)
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
VÍDEO 6-04: Filtración glomerular 2 - Determinantes de la tasa de filtración glomerular. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
VÍDEO 6-03: Filtración glomerular 1 - Barrera de filtración. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Kernel adaptive filtering a comprehensive introduction /
par: Príncipe, J. C. (José C.)
Publié: (2010)
par: Príncipe, J. C. (José C.)
Publié: (2010)
Confianza de la población indígena en la atención que otorgan el médico institucional y el tradicional en el Estado de Tabasco /
par: Santos-Padrón, Hilda
Publié: (2005)
par: Santos-Padrón, Hilda
Publié: (2005)
Diseño de un sistema de purificación de agua para uso en la industria farmacéutica
par: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
Fundamentos de la teoría de filtros /
par: Cogollos Borrás, Santiago
Publié: (2016)
par: Cogollos Borrás, Santiago
Publié: (2016)
Process plant equipment operation, reliability, and control
Publié: (2012)
Publié: (2012)
VÍDEO 1-03: Ósmosis. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
par: Real, Emilio M.
Publié: (2011)
par: Real, Emilio M.
Publié: (2011)
Protección al derecho humano de la salud mental, en la niñez y adolescencia en el contexto de la pandemia COVID-19, en El Salvador de marzo - junio 2020
par: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et autres
Publié: (2024)
par: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et autres
Publié: (2024)
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
par: Londoño, Margarita María
Publié: (2010)
par: Londoño, Margarita María
Publié: (2010)
Utilización del suero de queso en helado
par: Rodríguez, Tamara
Publié: (2011)
par: Rodríguez, Tamara
Publié: (2011)
Wideband beamforming concepts and techniques /
par: Liu, Wei, 1974-
Publié: (2010)
par: Liu, Wei, 1974-
Publié: (2010)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
par: Real del Sol, Emilio
Publié: (2011)
par: Real del Sol, Emilio
Publié: (2011)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
par: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publié: (1982)
par: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publié: (1982)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
par: Barrera Aldama, Yenisey
Publié: (2011)
par: Barrera Aldama, Yenisey
Publié: (2011)
Malnutrición protéico-energética
par: Waterlow, John C.
Publié: (1996)
par: Waterlow, John C.
Publié: (1996)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
par: Galdámez León, Mirna Adela, et autres
Publié: (2024)
par: Galdámez León, Mirna Adela, et autres
Publié: (2024)
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
par: Galina, M. A.
Publié: (2001)
par: Galina, M. A.
Publié: (2001)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
par: Pontecorvo, Miguel
Publié: (1985)
par: Pontecorvo, Miguel
Publié: (1985)
Electroforesis en suero proteico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la república de Guatemala.
par: Contreras, Ricardo Rafael
Publié: (2023)
par: Contreras, Ricardo Rafael
Publié: (2023)
Electroforesis en suero protéico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la República de Guatemala /
par: Contreras, Ricardo Rafael
par: Contreras, Ricardo Rafael
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos concentrado comercial y suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018 /
par: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
par: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
Quesos: Tecnología y Control de Calidad /
par: Compaire Fernández, Carlos
Publié: (1976)
par: Compaire Fernández, Carlos
Publié: (1976)
Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
par: Pechin, G. H.
Publié: (2003)
par: Pechin, G. H.
Publié: (2003)
Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en Bebidas Gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador./ Bety Hernández Martínez. Asesor: Dr. francisco Manuel Castillo.
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Plan estratégico para las áreas de producción, mercadeo y finanzas en la Asociación Cooperativa Juventud Rural, del Bajo Lempa de R.L., municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, periodo 2018 a 2022.
par: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et autres
Publié: (2024)
par: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et autres
Publié: (2024)
Queso de cabra
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Fabricación de queso
par: Scott, R.
Publié: (1998)
par: Scott, R.
Publié: (1998)
Fabricación de queso /
par: Scott, R.
Publié: (1991)
par: Scott, R.
Publié: (1991)
Documents similaires
- Filtration industry analyst
- Filtration & separation
-
Blood purification
Publié: (1983) -
Wave and scattering methods for numerical simulation
par: Bilbao, Stefan D.
Publié: (2004) -
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)