Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[San Salvador] :
OIRSA,
[2000]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/32036 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
EFSA journal
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001)
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Auditoría del sistema APPCC /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020)
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
por: García Varela, Yonarki
Publicado: (2010)
por: García Varela, Yonarki
Publicado: (2010)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado: (2009)
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado: (2009)
Manual técnico de fitosanidad en pitaya
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005)
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005)
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013)
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013)
Manipulación de alimentos /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin
Publicado: (2011)
por: Castro Ríos, Katherin
Publicado: (2011)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado: (2023)
por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado: (2023)
Alimentos Kosher
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
por: Poirson, Jean-Michel
Publicado: (2010)
por: Poirson, Jean-Michel
Publicado: (2010)
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
por: Peris Tortajada, Miguel
Publicado: (2017)
por: Peris Tortajada, Miguel
Publicado: (2017)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021) -
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publicado: (2006) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)