Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[San Salvador] :
OIRSA,
[2000]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/32036 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2016)
by: Medin, Roxana
Published: (2016)
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Published: (2021)
Published: (2021)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Published: (2006)
Published: (2006)
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
by: Neira González, María
Published: (2003)
by: Neira González, María
Published: (2003)
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2008)
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2008)
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada
Published: (2007)
by: Manresa González, Ada
Published: (2007)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004)
Published: (2004)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
EFSA journal
Published: (2003)
Published: (2003)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy
Published: (2001)
by: Salinas, Nancy
Published: (2001)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015)
Published: (2015)
Auditoría del sistema APPCC /
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2020)
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2020)
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Published: (2014)
Published: (2014)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)
Published: (2009)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
Alimentos seguros : manipulación /
Published: (2015)
Published: (2015)
Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Published: (2004)
Published: (2004)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017)
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017)
Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
by: García Varela, Yonarki
Published: (2010)
by: García Varela, Yonarki
Published: (2010)
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)
Published: (1999)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Published: (2011)
Published: (2011)
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009)
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009)
Manual técnico de fitosanidad en pitaya
Published: (1999)
Published: (1999)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005)
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005)
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada
Published: (2013)
by: Paulete Jiménez, Inmaculada
Published: (2013)
Manipulación de alimentos /
Published: (2015)
Published: (2015)
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin
Published: (2011)
by: Castro Ríos, Katherin
Published: (2011)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2023)
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2023)
Alimentos Kosher
Published: (2005)
Published: (2005)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010)
Published: (2010)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011)
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011)
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
by: Poirson, Jean-Michel
Published: (2010)
by: Poirson, Jean-Michel
Published: (2010)
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel
Published: (2017)
by: Peris Tortajada, Miguel
Published: (2017)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
by: García, Mario A.
Published: (2008)
by: García, Mario A.
Published: (2008)
Similar Items
-
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2016) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Published: (2021) -
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Published: (2006) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)