Gardel el mito - Spinetto, Horacio J. (Taurus, 1990)
El mismo año en que nacían Benito Quinquela Martín, Vaslav Nijinski, Victoria Ocampo, Stan Laurel y Groucho Marx, veía la luz en Toulouse (Francia), el 11 de diciembre, Carlos Gardel. Ese 1890 también abría sus puertas Pedemonte, el restaurante porteño donde años después el Zorzal se codearía con príncipes y presidentes.