Farmacotecnia elaboración de medicamentos por cromatografía hidrodinámica /
Guardado en:
| Autores principales: | Lozano Ortiz, Roberto, García García, Eloy (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Buenos Aires, Argentina :
e-libro.net,
2005.
|
| Edición: | 2a. ed. virtual. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/34949 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Mezclas estériles /
por: Posada Galarza, María Eugenia Rosalía
Publicado: (2022)
por: Posada Galarza, María Eugenia Rosalía
Publicado: (2022)
Productos farmacéuticos, dispensación y utilización /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Modelo de diseño curricular sobre la base del concepto atención farmacéutica (II). Presupuestos para el diseño de una nueva disciplina en el curriculum
por: Martínez Sánchez, Alina de las Mercedes
Publicado: (2004)
por: Martínez Sánchez, Alina de las Mercedes
Publicado: (2004)
Modelo de diseño curricular sobre la base del concepto atención farmacéutica (II) y (III) : presupuestos para el diseño de una nueva disciplina en el curriculum /
por: Martínez, Alina de las Mercedes
Publicado: (2004)
por: Martínez, Alina de las Mercedes
Publicado: (2004)
Productos farmacéuticos sólidos operaciones unitarias farmacéuticas /
por: Villafuerte Robles, Leopoldo
Publicado: (1999)
por: Villafuerte Robles, Leopoldo
Publicado: (1999)
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
por: Hernández Luna, Luis Miguel
Publicado: (2004)
por: Hernández Luna, Luis Miguel
Publicado: (2004)
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita
Publicado: (2004)
por: Ramos Díaz, Laura Margarita
Publicado: (2004)
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
por: Valdes Pérez, Roberto
Publicado: (2004)
por: Valdes Pérez, Roberto
Publicado: (2004)
La promoción de medicamentos dirigida a profesionales sanitarios : estudio desde la perspectiva del derecho mercantil /
por: García Vidal, Ángel
Publicado: (2013)
por: García Vidal, Ángel
Publicado: (2013)
Formación y capacidades tecnológicas en la industria farmacéutica de México y del mundo
por: Gómez Viquez, Hortensia
Publicado: (2008)
por: Gómez Viquez, Hortensia
Publicado: (2008)
Ultrafiltración de jugo de nopal
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
por: Hernández Monzón, Aldo
Publicado: (2004)
por: Hernández Monzón, Aldo
Publicado: (2004)
Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
por: Escobar Camejo, Mayhery
Publicado: (2004)
por: Escobar Camejo, Mayhery
Publicado: (2004)
Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004)
Humedad de equilibrio del grano y adsorción de agua por el almidón de variedades de arroz
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Gestión de un servicio de farmacia hospitalaria
por: Lozano Ortiz, Roberto, et al.
Publicado: (2005)
por: Lozano Ortiz, Roberto, et al.
Publicado: (2005)
Recuperación de proteínas de suero de leche
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004)
por: Orozco Alvarez, Carlos
Publicado: (2004)
Filtración tangencial de caldos de fermentación de Phaffia rhodozyma
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
por: Gandón Hernández, José
Publicado: (2004)
por: Gandón Hernández, José
Publicado: (2004)
Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2004)
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2004)
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de frutas envasadas en alta concentración de oxígeno
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Determinación del contenido de azúcares en miel de Melipona beeicheii
por: Ceballos Tarafa, Liena
Publicado: (2004)
por: Ceballos Tarafa, Liena
Publicado: (2004)
Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación nutricional de un grupo de embarazadas del Hogar Materno Sergio Granadales
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia
Publicado: (2004)
por: Ramos Ramírez, Eustoquia
Publicado: (2004)
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
por: Pluma Alvarado, Vianey
Publicado: (2004)
por: Pluma Alvarado, Vianey
Publicado: (2004)
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Perfil de la ingesta dietaria en pacientes VIH/SIDA
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación dietética de un grupo poblacional en el Municipio Moa
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
Mezclas estériles /
por: Posada Galarza, María Eugenia Rosalía
Publicado: (2022) -
Productos farmacéuticos, dispensación y utilización /
Publicado: (2012) -
Modelo de diseño curricular sobre la base del concepto atención farmacéutica (II). Presupuestos para el diseño de una nueva disciplina en el curriculum
por: Martínez Sánchez, Alina de las Mercedes
Publicado: (2004) -
Modelo de diseño curricular sobre la base del concepto atención farmacéutica (II) y (III) : presupuestos para el diseño de una nueva disciplina en el curriculum /
por: Martínez, Alina de las Mercedes
Publicado: (2004) -
Productos farmacéuticos sólidos operaciones unitarias farmacéuticas /
por: Villafuerte Robles, Leopoldo
Publicado: (1999)