Nationbuilding en el cine mexicano : desde la Época de Oro hasta el presente - Schmidt-Welle, Friedhelm; Wehr, Christian (Americana Eystettensia ;, 2015)
"El objetivo principal del libro es el análisis de las épocas más importantes del cine mexicano y su desarrollo tanto temático como formal centrando tal estudio en la cuestión de las identidades y de la construcción de la nationbuilding"--Publisher's description.