El poder del águila : de la lucha por la silla presidencial a la concertación mexicana - Espino Barrientos, Manuel (Crónica., 2012)
Barrer la historia del poder político en México desde la independencia hasta la actualidad, desafiando historias "oficiales" para revelar centralidad de siglos de edad, lucha entre la Iglesia católica y las órdenes masónicas y su impacto en el sistema político mexicano, incluso hoy en día. Autor es político y congresista que fue presidente del Partido Acción Nacional y después de que fue expulsado del PAN, se convirtió en presidente del Partido Demócrata Cristiano en México.