Alimentos : bromatología /
Guardado en:
| Autor principal: | Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa |
|---|---|
| Otros Autores: | Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Lima :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
2008.
|
| Edición: | 2a. edición. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/41291 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001)
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)
por: Morales Cruz, Juan
Publicado: (2007)
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
por: Díaz Abreu, Julio Antonio
Publicado: (2007)
por: Díaz Abreu, Julio Antonio
Publicado: (2007)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam María
Publicado: (2016)
por: Chang Bravo, Liliam María
Publicado: (2016)
La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
por: Ramos, César H.
Publicado: (2014)
por: Ramos, César H.
Publicado: (2014)
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013)
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
EFSA journal
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007)
Sabemos realmente lo qué comemos? alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Ingeniería gastronómica /
por: Aguilera, José Miguel
Publicado: (2011)
por: Aguilera, José Miguel
Publicado: (2011)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Evaluación sensorial de los alimentos /
por: Espinosa Manfugás, Julia
Publicado: (2007)
por: Espinosa Manfugás, Julia
Publicado: (2007)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
International journal of food properties
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Ejemplares similares
-
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)