Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Rosado Hoyo, Pedro |
|---|---|
| Autres auteurs: | Rosado Hoyo, Jesús (autor.) |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/43651 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
par: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publié: (2013)
par: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publié: (2013)
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
par: García Hurtado, María
Publié: (2013)
par: García Hurtado, María
Publié: (2013)
Postres lácteos (UF1285) /
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013)
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
par: Martínez Borrego, Estela
Publié: (2003)
par: Martínez Borrego, Estela
Publié: (2003)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
Dinámica del sistema lechero mexicano en el marco regional y global /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
Dairy foods
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
par: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publié: (2013)
par: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publié: (2013)
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
par: González Sánchez, Marta
Publié: (2013)
par: González Sánchez, Marta
Publié: (2013)
La lechería familiar en México /
Publié: (2008)
Publié: (2008)
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2007)
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2007)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Leche y lecheras en el siglo XX : de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /
par: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publié: (2019)
par: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publié: (2019)
Elaboración de mantequilla (UF1282) /
par: Benitez Ramírez, José
Publié: (2013)
par: Benitez Ramírez, José
Publié: (2013)
Dairy industries international
International dairy journal
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
par: Aboites, Luis
Publié: (2019)
par: Aboites, Luis
Publié: (2019)
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Sobre la determinación conceptual de la autorización y la concesión /
par: Meilán Gil, José Luis
Publié: (1973)
par: Meilán Gil, José Luis
Publié: (1973)
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
par: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publié: (2015)
par: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publié: (2015)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
par: Valle Rivera, María del Carmen del
Publié: (2000)
par: Valle Rivera, María del Carmen del
Publié: (2000)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007)
par: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publié: (2007)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Factores limitativos al desarrollo del sistema familiar de producción de leche, en Michoacán, México
par: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et autres
Publié: (2008)
par: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et autres
Publié: (2008)
Journal of dairy science
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2001)
par: Cervantes Escoto, Fernando
Publié: (2001)
Las competencias compartidas y su articulación : las ordenes conjuntas y los expedientes mixtos : el decreto de 6 de octubre del 1966 aprobatorio del reglamento de centrales lecheras /
par: Morena y de la Morena, Luis de la
Publié: (1967)
par: Morena y de la Morena, Luis de la
Publié: (1967)
Dairy science & technology
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Lácteos
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Documents similaires
-
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
par: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publié: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
par: García Hurtado, María
Publié: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)