Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
Guardado en:
| Autor principal: | Rosado Hoyo, Pedro |
|---|---|
| Otros Autores: | Rosado Hoyo, Jesús (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/43651 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado: (2013)
por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado: (2013)
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013)
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2005)
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2005)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
por: Martínez Borrego, Estela
Publicado: (2003)
por: Martínez Borrego, Estela
Publicado: (2003)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009)
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009)
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
Dinámica del sistema lechero mexicano en el marco regional y global /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
Dairy foods
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado: (2013)
por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado: (2013)
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
por: González Sánchez, Marta
Publicado: (2013)
por: González Sánchez, Marta
Publicado: (2013)
La lechería familiar en México /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2007)
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2007)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Leche y lecheras en el siglo XX : de la fusión innovadora orgánica a la Revolución Verde /
por: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publicado: (2019)
por: Fernández Prieto, Lourenzo, 1961-
Publicado: (2019)
Elaboración de mantequilla (UF1282) /
por: Benitez Ramírez, José
Publicado: (2013)
por: Benitez Ramírez, José
Publicado: (2013)
Dairy industries international
International dairy journal
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
por: Aboites, Luis
Publicado: (2019)
por: Aboites, Luis
Publicado: (2019)
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Sobre la determinación conceptual de la autorización y la concesión /
por: Meilán Gil, José Luis
Publicado: (1973)
por: Meilán Gil, José Luis
Publicado: (1973)
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
por: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publicado: (2015)
por: Herrera Toscano, Javier Antonio
Publicado: (2015)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
por: Valle Rivera, María del Carmen del
Publicado: (2000)
por: Valle Rivera, María del Carmen del
Publicado: (2000)
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007)
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto
Publicado: (2007)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Factores limitativos al desarrollo del sistema familiar de producción de leche, en Michoacán, México
por: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et al.
Publicado: (2008)
por: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et al.
Publicado: (2008)
Journal of dairy science
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2001)
por: Cervantes Escoto, Fernando
Publicado: (2001)
Las competencias compartidas y su articulación : las ordenes conjuntas y los expedientes mixtos : el decreto de 6 de octubre del 1966 aprobatorio del reglamento de centrales lecheras /
por: Morena y de la Morena, Luis de la
Publicado: (1967)
por: Morena y de la Morena, Luis de la
Publicado: (1967)
Dairy science & technology
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Ejemplares similares
-
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado: (2005)