Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Na minha lista:
| Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/44213 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006)
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006)
Servicio en restaurante /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Ayudantes de cocina /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Ayudantes de cocina : manual /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
Por: Fernández Sotoca, María
Publicado em: (2011)
Por: Fernández Sotoca, María
Publicado em: (2011)
Food management
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Ofertas gastronómicas /
Por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado em: (2017)
Por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado em: (2017)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2016)
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2016)
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de catering.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Bebidas : HOTR0409 /
Por: Romero Marín, Rafael
Publicado em: (2018)
Por: Romero Marín, Rafael
Publicado em: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Restaurantes limeños del boom gastronómico : arquitectura e identidad /
Por: Balerdi Arrarte, Jorge
Publicado em: (2021)
Por: Balerdi Arrarte, Jorge
Publicado em: (2021)
Prevención de riesgos laborales : personal de restauración /
Por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado em: (2019)
Por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado em: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
Por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado em: (2024)
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
Por: Martín Martos, Rosario
Publicado em: (2011)
Por: Martín Martos, Rosario
Publicado em: (2011)
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013)
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013)
Restaurant hospitality
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Servicios especiales en restauración /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
Por: Bonis, German De
Publicado em: (2023)
Por: Bonis, German De
Publicado em: (2023)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Restaurant business
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2022)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2022)
Manual de buenas prácticas ambientales en restaurantes /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
El menjar al Japó /
Por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado em: (2006)
Por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado em: (2006)
Registos relacionados
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006) -
Servicio en restaurante /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)