Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
Na minha lista:
| Autor principal: | Santana Acevedo, Isabel María |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
| Colecção: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/44952 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
Por: Canoura Baldonado, Joaquín
Publicado em: (2013)
Por: Canoura Baldonado, Joaquín
Publicado em: (2013)
Tecnología de pescados (UF1222) /
Por: Benítez Cuella, Martín
Publicado em: (2013)
Por: Benítez Cuella, Martín
Publicado em: (2013)
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
Por: Benítez Luque, Ana
Publicado em: (2013)
Por: Benítez Luque, Ana
Publicado em: (2013)
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
Por: García Toscano, José Ramón
Publicado em: (2013)
Por: García Toscano, José Ramón
Publicado em: (2013)
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
Por: Campos García, Rafael
Publicado em: (2013)
Por: Campos García, Rafael
Publicado em: (2013)
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
Por: Márquez González, Adela
Publicado em: (2013)
Por: Márquez González, Adela
Publicado em: (2013)
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
Por: Bonet Martínez, Miguel
Publicado em: (2013)
Por: Bonet Martínez, Miguel
Publicado em: (2013)
Pescados : El arte de la técnica profesional /
Por: Jiménez Guzmán, Daniel
Publicado em: (2019)
Por: Jiménez Guzmán, Daniel
Publicado em: (2019)
Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz : algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Cultivo de lubina (Dicentrarchus labrax) /
Por: Ortega, Aurelio
Publicado em: (2013)
Por: Ortega, Aurelio
Publicado em: (2013)
Caracterización de las apuestas productivas y perfiles ocupacionales en el sector piscícola del Huila : insumo para el diseño de estrategias de inclusión socio-laboral de la población víctima del conflicto.
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Cultivo de corvina (Argyrosomus regius)
Por: Cárdenas, Salvador
Publicado em: (2011)
Por: Cárdenas, Salvador
Publicado em: (2011)
Ingeniería de la acuicultura marina instalaciones de peces en el mar /
Por: Beaz Paleo, José Daniel
Publicado em: (2011)
Por: Beaz Paleo, José Daniel
Publicado em: (2011)
Enfermedades de moluscos bivalvos de interés en acuicultura enfermedades de moluscos bivalvos /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Pescados : de mar y río /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Tendencias en la formación del Ingeniero en Acuicultura en Chile
Por: Díaz V, Juan Pablo
Publicado em: (2011)
Por: Díaz V, Juan Pablo
Publicado em: (2011)
Metales pesados en nuestra mesa : contaminación de peces de consumo humano en Colombia /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
The Israeli journal of aquaculture Bamidgeh.
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Efecto de dietas en el desarrollo larval de Minyocerus angustus Dana, 1852 (Decapoda Anomura) /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Las cetariae de Iulia Traducta : resultados de las excavaciones arqueológicas en la calle San Nicolás de Algeciras (2001-2006) /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Aquaculture magazine
Aquaculture North America
Evaluación microbiológica de productos adquiridos en el mercado mayorista pesquero de ventanilla - Perú /
Por: Carbajal Mendoza, María Teresa
Publicado em: (2003)
Por: Carbajal Mendoza, María Teresa
Publicado em: (2003)
Régimen jurídico de los cultivos marinos /
Por: Martín Mateo, Ramón
Publicado em: (1985)
Por: Martín Mateo, Ramón
Publicado em: (1985)
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
Por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado em: (2013)
Por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado em: (2013)
Caracterización físico, químico y sensorial de la especie Labeo rohita de la presa "La Cidra", Matanzas
Por: Padrón Barbón, Yamilé
Publicado em: (2009)
Por: Padrón Barbón, Yamilé
Publicado em: (2009)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
Por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado em: (2013)
Por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado em: (2013)
Germinados de maíz, trigo arroz y chícharo para la alimentación animal con el uso de la energía pira
Por: Ortiz Varona, Juan Alejandro
Publicado em: (2009)
Por: Ortiz Varona, Juan Alejandro
Publicado em: (2009)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Factibilidad de la Areca lutescens para la alimentación animal I
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Manual de buenas prácticas acuícolas y de manufactura /
Por: Saltaren García, Laily
Publicado em: (2022)
Por: Saltaren García, Laily
Publicado em: (2022)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Journal of applied aquaculture
Aquaculture international journal of the European Aquaculture Society.
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Aquacultural engineering
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
Por: Bouchet, Jaqueline
Publicado em: (2013)
Por: Bouchet, Jaqueline
Publicado em: (2013)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
Por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado em: (2023)
Por: Carrión Calderón, Miguel
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
Por: Canoura Baldonado, Joaquín
Publicado em: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
Por: Benítez Cuella, Martín
Publicado em: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
Por: Benítez Luque, Ana
Publicado em: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
Por: García Toscano, José Ramón
Publicado em: (2013) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
Por: Campos García, Rafael
Publicado em: (2013)