Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
Guardado en:
Autor principal: | Sánchez-Lafuente, Antonio Caro |
---|---|
Otros Autores: | Rey Acosta, Lidia (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/45246 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2008)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2008)
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
por: García Company, David
Publicado: (2013)
por: García Company, David
Publicado: (2013)
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2018)
por: González Martínez, José
Publicado: (2018)
Repostería.
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
Operaciones básicas de pastelería /
por: Cano Muñoz, Juan Antonio
Publicado: (2019)
por: Cano Muñoz, Juan Antonio
Publicado: (2019)
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023)
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
por: Moral Garrido, Juan Matías del
Publicado: (2023)
por: Moral Garrido, Juan Matías del
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
Elaboración culinaria básica /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
El arte de decorar tortas : Guía de técnicas y consejos para lucirse en cada festejo /
por: Novoa, Mónica
Publicado: (2009)
por: Novoa, Mónica
Publicado: (2009)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023)
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023)
Alfajores, arrollados, facturas /
por: Cookina
Publicado: (2010)
por: Cookina
Publicado: (2010)
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023)
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
por: Canoura Baldonado, Joaquín
Publicado: (2013)
por: Canoura Baldonado, Joaquín
Publicado: (2013)
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020)
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2022)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2022)
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel
Publicado: (2022)
por: Saba, Jorge Miguel
Publicado: (2022)
Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /
por: Rocha, Emilia
Publicado: (2020)
por: Rocha, Emilia
Publicado: (2020)
Cocina sana para diabéticos y celíacos : Recetas ricas y saludables /
por: Romin
Publicado: (2007)
por: Romin
Publicado: (2007)
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2020)
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2020)
Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /
Publicado: (2023)
Publicado: (2023)
La ciencia y la cocina /
por: Castro, Marta Miguel
Publicado: (2023)
por: Castro, Marta Miguel
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2008) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)