Contexto y narración en fotografía - Short, Maria (Manuales de fotografía aplicada., 2013)
Manual básico de fotografía en su vertiente comunicativa, explora los elementos del medio fotográfico necesarios para transmitir ideas o contar historias. Ya sea con una única imagen o con una serie o conjunto de imágenes, el lenguaje fotográfico se vale del contexto y la narración para construir y desarrollar su discurso, captar la atención del público y permitirle relacionarse de alguna manera con la historia y su intención.