Ética general - Rodríguez Luño, Ángel (Iniciación filosófica, 2010)
En la línea de los más reciente estuios sobre la ética de las virtudes, y en diálogo crítico con otras concepciones actuales del saber moral, este libro considera que la ética es fundamentalmente una investigación acerca del bien de la vida humana considerada como un todo.